夜深了,我们的明天

      大学啊,都快过了四分之三,似乎都是一转眼的事情.回过头去,看刚进大学那会,好象就在昨天似的。在这几里,我学到东西了么?我不停的自问,有吗?我不想给自己一个肯定答案,因为前面的路还太长,还是保持着一种对自己的渴望,或许这样会好很多。

      身边的同学不少都在吼大学啊,什么学不到,大学好无聊啊,简直就是浪费时间,从大一吼到现在,也许会一直吼下去.我不知道这样会有什么意义,除了让你能用有一个蹉跎光阴的理由以外,就没别的了吧。也许,学校的课程设置不一定合理,也许老师教授的并非易懂,种种的假设如果都成立的话.我想也不应该放弃学习的念头吧.毕竟出生这个社会,还是需要一技之长的。

    夜深了..............................

阅读更多
个人分类: IT琐事
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭