夜深了,我们的明天

      大学啊,都快过了四分之三,似乎都是一转眼的事情.回过头去,看刚进大学那会,好象就在昨天似的。在这几里,我学到东西了么?我不停的自问,有吗?我不想给自己一个肯定答案,因为前面的路还太长,还是保持着一种对自己的渴望,或许这样会好很多。

      身边的同学不少都在吼大学啊,什么学不到,大学好无聊啊,简直就是浪费时间,从大一吼到现在,也许会一直吼下去.我不知道这样会有什么意义,除了让你能用有一个蹉跎光阴的理由以外,就没别的了吧。也许,学校的课程设置不一定合理,也许老师教授的并非易懂,种种的假设如果都成立的话.我想也不应该放弃学习的念头吧.毕竟出生这个社会,还是需要一技之长的。

    夜深了..............................

夜深

05-29

夜深了,rn突然充满了激情,rn觉得等到再过几年结婚生子了以后,rn人生差不多就定型了,再不混出点成绩,真的就颓了。rnrn在“C语言”板块的坛子里也晃荡几年了,rn进进出出的,当然,总是作为一名看客rn自己也发了很多的菜鸟贴,rn真心地很感谢每一位解答过那些菜鸟贴的热心人!rnrn13年毕业,至今工作不到一年,rn虽然说C语言的一些基本知识掌握的还行,rn但是具体到特定的平台下,就显得捉襟见肘了,rnrn从接触计算机以来我就钟情C语言,rn觉得很好,具体有多好,其实我也说不出来rn也特别喜欢研究操作系统的原理(仅仅只是喜欢,并未怎么研究)rn总觉得 C+OS+DS+Algorithm才是真正的懂计算机(仅仅是个人偏见而已)rn所以也在努力的去学,这个过程中又发现 一切的一切都是要数学学的好(从上学开始就觉得上学学的哪些数学知识其实不难,知识自己不爱费脑子学,现在追悔莫及)rn所以,又想把女友的数学(应用数学专业)课程自学浏览一遍,rnrn越想越觉得自己真的是 啥都不懂!!!rnrn充满激情,但是又畏惧未知!!!rnrn自己有很多自认为很好的idea,可是却没有动手真正的实践过,每天就是加班,想着提前完成工作rn现在才发现,工作是永远不可能提前完成,因为当你完成一个任务之前,另一个任务已经开始谄笑着走来rnrn废话了那么多,其实主旨就是希望大家给点鼓励!rnrn为了不让斑竹把本贴挪到灌水区,rn那就象征性的再问一个菜鸟问题rnrn函数栈检查的机制!!!实现是否与具体的平台有关!!!rnrn以上、rn废话有点多了

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭