Katerina_Blog

关注互联网、大数据、云计算、AI等挨踢部落中五花八门的“强”技术、“牛”企业,原创科技文,探讨探讨,指点指点。...

新华三斩获大数据“风云人物”与“最佳产品”殊荣

近日,2017第十届中国信息主管年会在京召开。会上,新华三集团大数据产品线总裁孙德和荣获“2017年度中国大数据企业风云人物奖”,新华三集团大数据产品DataEngine荣获“2017年度中国信息化最佳大数据产品奖”。本次奖项评选邀请了中国信息化推进联盟专委会专家,在信息化建设、实施、应用等领域进行信息采集、制定评选方案、严格评选流程。


图片描述

新华三大数据产品线总裁孙德和

在大数据领域,新华三大数据产品线总裁孙德和致力于大数据产业的战略布局,推动大数据技术融合创新、产品开发及整合交付,产业孵化等。被授予“2017年度中国大数据企业风云人物奖”。


图片描述

此外,新华三大数据产品DataEngine是一款领先的产品方案,提供全流程数据服务可视化能力,并提供分组分域数据权限管控机制,贴合政务等行业特性需求的大数据产品。本次也荣获“2017年度中国信息化最佳大数据产品奖”。

阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/sch881226/article/details/80133264
上一篇新华三联手厦门巨龙打造新型警务云
下一篇Teradata天睿公司全球服务部推出敏捷分析工厂
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭