Katerina_Blog

关注互联网、大数据、云计算、AI等挨踢部落中五花八门的“强”技术、“牛”企业,原创科技文,探讨探讨,指点指点。...

新华三鹰视方案荣登IT风云榜 守护视频终端安全得认可

近日,2017中国IT风云榜评选中,新华三的鹰视方案荣获优秀创新解决方案奖。

新华三鹰视方案具备强大的实时发现、精准识别以及监控管理能力,能够实时监控网络中授权以及非授权终端,进行管理或者阻断操作。作为国内首创的物联时代准入系统,尤其在视频监控领域得到了广泛应用。


图片描述

在数字城市时代,很多城市都部署了大量视频监控设备,以维护人民的人身与财产安全,但由于接入网络的设备数量庞大,管理起来存在很大困难,无法对全网摄像头统一识别和监控;同时极易出现非法接入操作、终端仿冒等问题。

新华三聚焦视频监控领域,在国内首创了鹰视系统,有效解决了终端的精细化监控管理问题。

作为网络终端接入精细化管控系统,终端识别是新华三鹰视系统扫描器的核心功能。此外还包括终端基线化的基线管理、隔离或阻断不符合基线终端(新加入、变更)的终端控制等功能。

据悉,在国家的天网工程和雪亮工程中,针对之前部署的很多视频监控网前端摄像头接入部分都将进一步加强安全防护措施,以防大量无人值守的接入终端一旦被黑客利用,就可能成为网络攻击源,对核心业务系统展开攻击,甚至窃取视频信息,牟取暴利。

鹰视方案为视频监控网前端摄像头接入提供了有效的安全防护,得到用户普遍的认可,方案推出仅仅半年,已有数十个应用案例。

新华三鹰视方案荣膺2017优秀创新解决方案奖,是业界对该方案创性和技术领先性的认可。鹰视方案凭借其网络终端敏锐感知和精细化管理能力,必将有力提升视频终端网络的整体安全水平。

阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/sch881226/article/details/80133667
想对作者说点什么? 我来说一句

海康威视视频监控解决方案

2010年07月21日 701KB 下载

新华DCS XDC800资料

2013年06月20日 44.38MB 下载

新华保险数据仓库建设方案

2011年11月22日 13.44MB 下载

新华 springboot+springcloud

2018年02月11日 49B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭