Katerina_Blog

关注互联网、大数据、云计算、AI等挨踢部落中五花八门的“强”技术、“牛”企业,原创科技文,探讨探讨,指点指点。...

新华三服务器独揽四项大奖,将创新推动数字化转型做到底!

在数字经济大潮席卷全球的今天,面对数字化转型过程中业务需求的复杂性,企业需要更灵活、更动态、随需应变的IT基础设施,作为计算核心的服务器的支撑作用更是首当其冲。


图片描述

近日,中国企业级IT领域的权威奖项之一“凌云奖”正式对外发布。

新华三集团凭借服务器产品系列的出色表现揽获四项大奖:其中H3C UniServer服务器获2017年度服务器最受关注奖,HPE Integrity Superdome X关键业务服务器获2017年度关键业务服务器奖,HPE ProLiant DL380 Gen10服务器和H3C UniServerR4700 G3服务器获2017年度服务器创新设计奖,彰显了新华三在服务器领域的强大实力。

新华三集团总裁兼首席执行官于英涛曾表示,2018年新华三要进入服务器和存储国内市场前三名。

持续创新,推动企业数字化转型

面对企业数字化转型的新机遇以及云计算市场的新变化,新华三服务器在产品形态和架构革新方面进行了积极的探索。

新华三UniServer服务器摘得凌云奖最受关注奖,就是因为凭借对计算的深刻理解、对用户业务的洞察以及雄厚的技术实力,以服务用户数字化转型为目标,通过提供具备高效、敏捷、安全等特性的UniServer服务器,让IT系统发挥更大的生产力,成为新经济发展的新动能。

尤其值得一提的是,面对云时代企业数字化转型的迫切需求,新华三的H3C UniServer服务器通过将简化运维和云计算思想融入产品设计、制造和全生命周期管理中,为企业提供强大生产力并实现管理效率的提升,从而真正降低总体拥有成本(TCO)。

新华三有两款服务器同时获得2017年度服务器创新设计奖。

其中,新华三UniServerR4700 G3是一款定位于高密度应用场景的1U双路服务器,拥有新一代至强可扩展处理器、更快更多的内存、更先进的存储,同时采用了更优质的元器件、进行更严苛的出厂质检、搭载更适合中国用户的管理软件。

新华三UniServer R4700 G3凭借高品质水平和全方位能力,将有力满足各行业的企业数字化转型需求。

HPE ProLiant DL380 Gen10作为ProLiant系列最主流产品的第十代,通过更高规格处理器的使用、更大内存的支持、更高可靠性的设计、更多更先进的存储接口以及管理套件等众多子系统的全面升级,定义了机架式服务器领域的新标杆,在满足最大化通用性的前提下实现产品能力的全面提升。

此外,夺得2017年度关键业务服务器奖的HPE Integrity Superdome X作为世界第一款单机箱内支持16路英特尔®至强®处理器的大型开放平台关键业务服务器,可提供高端小型机才有的冗余交换矩阵架构和主动故障分析引擎,保证平台总体拥有极高可用性,也是业内唯一获得IDC可靠性AL4高级认证的开放平台服务器。

可以说,新华三凭借对计算的深刻理解、对用户业务的洞察以及雄厚的技术实力,通过具备下一代计算能力的服务器,帮助用户实现更高效、更敏捷、更安全的业务模式,真正助力企业实现数字化转型。

定位“数字化解决方案领导者”,新华三市场目标可期

2018年1月5日,新华三宣布启动全新品牌定位“数字化解决方案领导者”,致力于成为帮助客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。

在这一目标指引下,新华三将不断加快自研产品发展步伐,丰富产品线、拓展用户规模、加大研发力度,提高计算、存储和网络等IT基础设施方面的综合解决方案能力,在2018年达成服务器和存储市场发展目标。

阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/sch881226/article/details/80133682
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭