Katerina_Blog

关注互联网、大数据、云计算、AI等挨踢部落中五花八门的“强”技术、“牛”企业,原创科技文,探讨探讨,指点指点。...

新华三又获一奖“中国IT服务领军企业”,专业能力再受认可

近日,中国信息技术服务年会(2018)在京召开。大会首次发布《中国IT服务产业发展调研报告》,并对中国IT服务领域的代表进行了表彰。

新华三荣获“中国IT服务领军企业”的称号,其服务项目上海证券交易所、郑州商品交易所、深圳航空有限责任公司同被评为“2017年中国IT服务优秀应用案例”。

新华三技术服务部副总裁、服务产品部总经理郑恂在大会上分享了新华三全新品牌定位“数字化解决方案领导者”及如何帮助客户业务创新、数字化转型的成功案例。


图片描述
大会现场

其中工业和信息化部政策法规司、科技司、电子信息司、信息化和软件服务业司等相关司局领导,国家标准化管理委员会、中关村科技园区管理委员会等相关负责人,地方经信委、部直属单位、科研机构、大型企业、行业协会和媒体代表等300多人出席该会议。


图片描述
“2017年中国IT服务领军企业”奖杯

新华三正是因为其在IT服务产业标准的形成和制定过程中发挥着积极的倡导作用,逐渐成长为引领行业发展的重点企业。


图片描述
“2017中国IT服务优秀应用案例”颁奖典礼

具体而言,新华三为上海证券交易所提供了十多年的专业测试与质量保障服务,建立了证券行业高水平的测试技术与服务能力标准,并真正做到对客户的业务质量负责。

通过帮助郑州商品交易所建立一系列国际标准体系,如ITIL、TCOE、ISO20000,全面推动客户企业内部流程标准化、促进组织级能力提升,并在其所属行业内起到示范效应。

通过完善的集中运维管理平台,帮助深圳航空有限责任公司实现资源监控、资源生命周期管理及流程一体化,实现运维管理水平的跨越式增长。

以上的IT服务优秀案例再次验证了新华三深厚的技术功底和领先的IT服务能力。2018年,新华三还将不断努力,为达成更好的用户体验以及为帮助用户实现数字化转型贡献力量。

阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/sch881226/article/details/80133697
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭