Xcode编译 library not found for -lXXXX

最近使用Xcode9 打开代码发现 Realm 三方库报错,于是就更新到2.8.3 版本处理,等待了老半天(最后还是使用移动数据更新成功的,差不多50多M)。之后再次编译结果就是这样的提示了:
ld: library not found for -lrealm-ios
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

网上提供了许多的方法 没有一个可以解决这个问题的
不管是 Build Phases 的Link BinaryWith Libraries 还是其他 都是不行
添加这个库

最后是在这里解决的问题

这里写图片描述

查看是否有重复或者多余的库

像这里就是多了一个库(realm-ios),导致编译的时候找不到,直接给移除掉就好了,以为里面还有一个库Realm。

发布了45 篇原创文章 · 获赞 41 · 访问量 9万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览