scmrpu

Alick

SVN切换IP,不换路径,快捷方法

SVN服务器IP更换

由于SVN服务器IP更换,所有相关人员需要及时操作本地SVN文件进行地址变更;本文档将为各相关人员提供帮助;

        

TortoiseSVN

         在本地SVN目录进行地址变更操作。

 

1.      打开本地SVN目录;

2.      点击鼠标右键;

3.      选择列表中的TortoiseSVN选项;

4.      弹出TortoiseSVN选择列表后点击“重新定位”(Relocate);

5.      输入最新的SVN服务器IP;修改IP:192.168.0.200为192.168.0.72

6.      点击“确定”完成SVN本地地址变更;

 

以下为操作截图:

 

 

 

此目录迁移过程中的界面,根据目录大小,网速不同,此过程可能长短不一,有的需要几分钟,有的一瞬间就可以完成。

 

成功后提示如下,提示svn文件路径已经重定向到了新的位置(注意ip和路径即可)

Eclipse

         在eclipse工具内进行地址变更操作

 

1.  打开eclipse,依次打开window>showview>other>svn>svn资源库,会看到如下图1

2.    2

右键>属性>看到如下图2>使用定制标签>这时候就可以改变你的新的svn服务器ip地址了,然后应用>ok。

3.  3

回到图1界面>右键>重新定位>看到定位界面,不用选择任何项目,直接next>会看到让输入新的url地址,添加你的新的svn服务器ip地址,ok即可,这时候要等待会就能看到你新服务器里面的项目了。

阅读更多
版权声明:Alick https://blog.csdn.net/scmrpu/article/details/49923415
文章标签: SVN IP 切换IP
个人分类: MyEclipse
上一篇Jquery中select框问题
下一篇JS中格式化日期
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭