非接触式射频读卡器 M1读卡,支持USB,ISO14443A/B,可读二代证ID


1.概述

 

   LDM-A3非接读卡器(后续简称LDM-A3)是一款符合低功耗、免驱的符合全速USB2.0的HID兼容协议的自主知识产权的非接读卡设备。提供Windows下的通信动态库,可供PC编程人员二次开发使用,缩短客户产品研发周期。LDM-A3符合IEC/ISO14443协议,支持类型A/B,NXP mifare classic以及Ultralight和EV1等NXP标签操作。LDM-A3提供可编程控制的蜂鸣器和红、绿双色指示灯供客户作提示用。


     

2.技术参数

 

型号

LDM-A3

工作频率

13.56(Mhz)

读卡时间

0.1(s)

 

 

电源功率

0.2(W)

感应距离

5-10(cm)

感应方式

非接触式读卡

类型

Mifare1 S50、Mifare1 S70、Mifare Light、Mifare UltraLight、Mifare Pro、二代身份证、以及其他一些基于ISO14443A/B标准的非接IC卡。

 

 

 

 

3.产品特点

 

1、可二次开发使用的USB-HID通信接口(免驱),直接USB口取电,无需外接电源;
  2、自主知识产权的设备固件,升级与维护简便;


  3、提供一个二次开发可控蜂鸣器


  4、提供一个二次开发可控双色灯


  5、支持符合IEC/ISO14443 A/B类型非接触式卡


  6、协议符合EMV Contactless 2.1


  7、支持NXP mifare系列卡片


  8、支持NXP ultralight/EV1


已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页