蚁群算法的源代码

不知道现在是否还有人在研究蚁群算法?应该有吧。当初为了找C或C++源代码而不可得,在阅读了多份"杂七杂八"的代码的基础,总算写出来了。运行了三个TSP经典用例,基本符合要求。2008年3月份写的,现在贴出来大家共享一下,注释加的应该算齐全。仅仅是一份按照蚁群算法的原理写的代码,没有做任何优化。至于我做优化后的代码,就不发出来了吧,呵呵。环境为:Windows XP SP2 + VC 6.0.

 

 

 

源代码下载:

[1]蚁群算法源代码

PS:如果大家认为代码写的还算通俗易懂的话,就留个言吧。当然,扔个鸡蛋我也不反对。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值