sczhoubing的专栏

鬧中取靜 冷處熱心

将Foxmail邮件导入Outlook

前兩天Boss要換郵件客戶端軟件,由原來的Foxmail改為Outlook(不是OE)。本來嘛換個軟件沒什麼事的,結果在導入原有郵件時出了點小麻煩了~~花了少許時間最終搞定,記一下供參考。

Foxmail衹提供從OE等郵件客戶端軟件導入,而導出則衹能是單個的.msg或.eml文件,Outlook不能直接從Foxmail導入郵件,暈!怎麼辦呢,Outlook支持從OE導入啊,衹要從郵件導到OE裡中轉一次不就行了。

好了,開始做吧~首先把要導出的Foxmail郵件全選,然後在菜單欄選擇“文件”——“另存為”eml文件到指定的一個文件夾(真麻煩~);好了,接著打開OE,導入eml文件,簡單點,選中全部eml文件拖拽到OE收件箱裡,完成差不多了;下面就是從Outlook裡選擇從OE導入就OK啦。

至於郵件分類的問題,不用多說了吧,手動處理一下建文件夾就行了

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

foxmail邮件导入Outlook 2010

2012年08月21日 458KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

将Foxmail邮件导入Outlook

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭