加解密工具SFCipher

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/selflag/article/details/84644247

        起因是在项目开发的时候需要用到AES、3DES加解密算法。之前也没有接触过这方面,就在网上查找相关的软件可以验证写的算法正确性。但事与愿违,找了很久也没有找到合适的,有好多软件计算出来的值都有偏差。唯独有一个在线加解密的网站(http://www.seacha.com/tools/)还是很好用的。但是中间出现过网站异常的情况。因此,就萌发了写一个加解密算法工具的想法。在编写这个工具时,大部分都是用上面提到的网站上的算法进行验证的。

        目前这个工具支持对称加密算法(AES、3DES)、非对称加密算法(RSA)、单向散列算法(MD5、SHA1、CRC32)、Base64算法等,后期还会不定时新增别的算法,在使用过程中如有问题欢迎邮件给我,我会及时优化和反馈。

下载链接:https://download.csdn.net/download/selflag/10830525

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页