微软演示投影触控互动 可识别立体空间

 http://digi.tech.qq.com/a/20111019/000686.htm

 

还记得那个唬人的iPhone 5全息投影视频吗?iPhone 5已经是令人伤心的“过去时”了,我们这里想说的是全息投影,不过,带来这个概念应用的不是苹果,而是微软。微软近日在Santa Barbara举行了ACM研讨会,会上演示了投影触控互动技术。全息投影真的来了?!

 

微软演示投影触控互动 可识别立体空间

 

 

微软演示投影触控互动 可识别立体空间

据悉,该技术最早于三年前得以应用,当时MIT设计了微型投影机、智能机投影触控识别等。但微软此次演示的技术不止于此,还可以识别立体空间,检测点击和悬停的动作区别。

 

注: 这个跟麻省理工学院的印度阿三头盔式投射影像控制差不多。

 

 

阅读更多
文章标签: 微软 iphone 影视
想对作者说点什么? 我来说一句

在Windows上流畅投影演示Android 程序

2016年04月12日 13.04MB 下载

互动投影软件

2012年05月09日 7.68MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭