我不知道要怎么说呢?

       本来有些平静的心现在又乱了,我不知到这到底都是怎么一回事呢?我不知要不要回复他的信息,要回的话又要怎么回呢?一切怎么会是这样呢,我的心到底是怎么了很简单的事是让我复杂了呢还是不知要怎么回答呢?看了他的信息我不知是该高兴还是……我不竟问自己这难道不是你想要的答复吗?是吗,真的是这样吗,我所要的就是这样的回答吗?我喜欢你你知不知道呢?为什么你对于我是那样的表现呢?正如自己昨天给自己所说的那样,心里的烦恼根本就不会被那簿簿的纸所取待,只是将它放在那纸上来让自己好受一些呗了。我究竟想要什么呢?这个连自己也不能回答的问题,谁又能给我答案呢?我知道你最近的心情也不怎么好,压力也很大,可你也应该知道我关心你想着你,你应该尽早的把自己调整好,难道就这样你就真的被打败了吗?就这样再也站不起来了吗?我不知在你心里是怎么样看待我的,怎么样想我地。如果在我最失忆的时候有一个这么的男人来关心我,照顾我的话,我会很感激他的,如果我不讨厌他的话,说不定还会接受他的爱,至少也给彼此一个机会,至于以后的事情是谁也说不上来的……

阅读更多
个人分类: 我的心情故事
想对作者说点什么? 我来说一句

notepad++汉化中文版

2013年10月10日 6.95MB 下载

mp3DirectCut.rar

2012年10月23日 159KB 下载

战龙飞燕之七彩五珠

2008年02月17日 161KB 下载

迅闪游戏(迅闪游戏)

2009年02月04日 690B 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

我不知道要怎么说呢?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭