关于j2me应用程序中的多界面问题
关于j2me应用程序中的多界面问题
我(j2me初学者)正在做一个手机应用程序,其需要进行不同界面的绘制工作,我目前只用了两个Canvas,一个是闪屏SplashCanvas,一个是主画布MainCanvas,都继承自GameCanvas,我现在在MainCanvas画布上进行约30个左右的不同界面的绘制,我的解决方案是定义每个需要绘制的状态(int型),然后再MainCanvas的paint()中用switch更具所需绘制状态的参数进行不同界面的绘制,不过感觉这样太繁琐,我现在想法是再添加几个Canvas,可比如说,已绘制好的canvas1再用setCurrent()方法切换另一个canvas2后,原先的canvas1所占用的内存资源如何释放掉?
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

J2ME模拟器 QQ2007

2015年11月11日 14.69MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于j2me应用程序中的多界面问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭