排序:
默认
按更新时间
按访问量

Ignite使用小记

最近项目的集群框架要从Hazelcast迁移到Ignite,简单记一下使用中遇到的问题。目前我使用的Ignite版本为1.9.0,JDK1.7. IgniteCache无法正确存取对象数组

2017-04-17 19:00:02

阅读数:806

评论数:0

使用weinre和fiddler搭建Mobile Web调试环境

在开发应用页时,经常存在调试的需求。对于纯H5的部分可以在浏览器里根据响应式视图模拟,但在Hybrid模式下对于和Native经常交互的情况,浏览器就无能为力了。此时可以使用weinre和fiddler来配合调试。

2016-10-09 17:13:51

阅读数:388

评论数:0

安装Debian8后要做的8件事

最近开始接触Linux,折腾着装了win7和Debian8双系统,做个备忘吧。

2016-07-04 21:32:30

阅读数:2093

评论数:0

使用swagger生成API的json文件

使用swagger生成API的json文件使用swagger可以方便的生成REST API,最近有机会了解一下,就记录下小小的踩坑经历吧.

2016-06-01 09:54:21

阅读数:11687

评论数:7

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭