ODOO发邮件失败解决方法

转自:http://odooe.com/index.php?id=1369

odoo中,邮件收发服务器配置都设置好并测试ok,发送邮件时却失败,原因在于收件人(isp反垃圾邮件策略)会反查来源地址,如不存在此账户,则拒绝接收.



而odoo默认发件者为postmaster-odoo@xxoo.com( 后缀为你在odoo中设置的“别域名),如果你的邮件服务器上没有此默认发件者账号,就会有被拒绝,导致发送邮件不成功,解决办法:


1 .增加邮箱账号“postmaster-odoo@xxoo.com”


2.在addons\base\ir\ir_mail_server.py第381行,改“postmaster-odoo”为已存在的邮件账号,如“sales”


以上方法二选一即可.



这里的“别名域”就填写你的邮箱名后缀。



©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值