shao.bing的专栏

坚持正确的自我,坚定自己的信念,勇敢前进

freebsd关闭ipfw防火墙

前天给服务器装了防火墙,不知道哪里没搞清楚,80端口访问网页一直提示暂时不能访问,但客户又急着用网站,只好暂时关闭防火墙,在下班时间再来调试,现将关闭防火墙的方法介绍如下:

一、重新编译内核,把关于IPFIREWALL项的都注释掉。这样彻底关掉IPFW。
二、重新编译内核,加上options    IPFIREWALL_DEFAULT_TO_ACCEPT,这样IPFW是打开的,但默认是通过所有的访问。
三、不用编译内核,建立一个IPFW规则文件,加一条规则,让所有的访问通过。
add 100 allow all from any to any

PS:建议用第三种方法。

第三种最好,最好是根据自己的实际需要设置规则。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/shaobingj126/article/details/5635042
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭