javascript学习心得及经验总结
1、this 对象 返回“当前”对象。在不同的地方,this 代表不同的对象。如果在 JavaScript 的“主程序”中(不在任何 function 中,不在任何事件处理程序中)使用 this,它就代表 window 对象;如果在 with 语句块中使用 this,它就代表 with 所指定的对象;如果在事件处理程序中使用 this,它就代表发生事件的对象。
自定义构造函数我们已经知道,Array(),Image()等构造函数能让我们构造一个变量。其实我们自己也可以写自己的构造函数。自定义构造函数也是用 function。在 function 里边用 this 来定义属性。
function <构造函数名> [(<参数>)] {
  ...
  this.<属性名> = <初始值>;
  ...
}
然后,用 new 构造函数关键字来构造变量:
var <变量名> = new <构造函数名>[(<参数>)];
构造变量以后,<变量名>成为一个对象,它有它自己的属性——用 this 在 function 里设定的属性。
2、Javascript里面果然可以有java代码,象在jsp中一样的使用方法:加<%.-----------%>。
 
用于页面重定位:    //window.location.reload();
3、var refresh="tree"
 if(refresh=="tree")
{
  window.parent.parent.frames("tree").location="menutree.jsp";
 }
 
4、
阅读更多
个人分类: javascript
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

javascript学习心得及经验总结

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭