SMSServer 短信服务控件

SMSServer 短信服务控件

    目前政府、企业信息化,对消息的获取提出了更加严格的要求,需要随时随地、不受空间、时间、地点的限制;要求主动获取消息,要求能在节省成本,同时保证信息安全,在这种情况下,帝龙科技自行研制开发了基于Web方式的SMSServer短信控件管理方案。这个方案是采用GPRS/GSM Modem作为短信收发设备,并在此基础上开发了帝龙短信服务器软件和Web应用组件,支持JavaBean或COM调用方式,提供高可靠的扩展性,方便了政府、企业和软件开发商应用集成。
 
应用领域 
办公通讯手段
短信双向收发功能在企业中可以用于员工通知、会议召集、日程备忘、客户广告、调查问卷等。
市场活动中的客户通知、活动邀请
在各种市场活动或培训活动前,用短信发出邀请和接受确认。并在活动前发送备忘信息,提醒被邀请者。
联系外出业务人员
用短信联系外出或出差外地的业务人员,费用低廉又能方便记录文字信息。 
旅行、航空等俱乐部的票务服务
向持卡会员发布最新活动信息。定房或定票后发送确认信息,方便备忘。
政府公务员移动办公
应用于移动电子政务,用短信发布通知等。尤其适应农村政府公务员比较分散的特点。

功能表


序号 功能 SMSServer
1 接收短信功能 自动接收短信,并提供保存短信接口方法。
2 发送短信功能 采用消息队列方式发送短信,保证短信能够发送成功,能够同时处理大量短信并发问题。
3 支持短信群发 系统支持大量的短信群发功能,群发数目不限制。
4 数据库支持功能 支持短信保存到服务器数据库中,可以支持多种数据库,如SQL Server,Oracle,Sybase,MySql等。
5 支持B/S结构 提供B/S结构的组件,支持JavaBena和 Com;使得短信发送更方便。
6 系统二次开发 提供的函数库,支持多种系统环境,多种开发语言,多种数据库。

 

软件特点

1、 专用服务器设计:
  采用消息队列和多线程处理机制,开发了帝龙短信服务器(DragonGod SMSServer),保证系统运行稳定,提高消息处理效率。
2、 支持Web方式调用:
  SMSServer完全支持Web方式调用,为用户提供方便、灵活应用机制。
3、 采用TCP/IP协议:
  SMSServer基于TCP/IP协议开发,采用专用端口进行消息传递。
4、 消息队列:
  软件采用消息队列方式对消息的发/收进行管理,提高消息处理效率,保证消息的流畅。
5、 可靠扩展性:
  SMSServer完全支持Java Bean或Microsoft COM方式调用,并提供完整开发接口。
6、 安全性:
  采用GPRS/GSM Modem设备,完全与国际互联网隔离,保证消息的安全。
7、 多平台、多数据库支持:
  SMSServer支持多平台(Window NT、Window2000、Linux、Domino),多数据库系统(MS SQL SERVER、ORACLE、SYBASE、DB2、ACCESS等)。

 

技术特点

1、采用IE5.0以上版本内置的HTTP传输协议,通讯性能稳定,高效,配置简单、安全性好。
2、基于WEB方式调用,方便系统维护、方便用户操作。
3、系统开放性好,便于二次开发。
4、采用了Com组件和JavaBean组件技术,很好的实现了跨平台系统,便于开发。


运行环境


硬件平台:
台式机 CPU 建议Pentium800 以上,内存推荐128M 以上,硬盘10G以上空间。
服务器 配置相应级别的PC 服务器

软件平台:
服务器 Windows2000 Server、IIS5、SQLServer2000
或Linux、Tomcat、MySql、Oracle
或Domino 5.0以上。

演示地址:http://www.dragongod.com/sms/Demo.asp
下载地址:http://www.dragongod.com/share/SMSServerASP.rar
 
帝龙科技  QQ:5868999

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

SMSServer 短信服务控件

2006年06月07日 1MB 下载

阿里云短信服务Jar

2017年12月27日 110KB 下载

SMSServer 短信平台

2008年10月20日 121KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭