SharkToping的博客

千里之行、源于足下

OC内存管理

在内存中,分为堆和栈,栈中主要存放变量,堆中主要存放对象。栈中的东西是系统自动回收的,当一个变量使用完毕后,存放在栈中的东西会立刻被回收。但堆中存储的东西是不会随便回收的。

2017-03-21 14:58:44

阅读数:212

评论数:0

RAC基本常识

RAC全拼是ReactiveCocoa,是由Github开源的一个应用于iOS和OS开发的新框架

2017-03-20 09:11:24

阅读数:157

评论数:0

苹果开发文档学习链接

阅读英文开发文档,提高自身技术

2017-03-06 10:41:31

阅读数:300

评论数:0

总结iOS Runtime中使用的函数

Objective-C运行时是一个运行时库,为Objective-C语言的动态属性提供支持,因此与所有Objective-C应用程序相连。Objective-C运行时库支持函数在共享库中实现/usr/lib/libobjc.A.dylib。

2017-03-02 11:47:42

阅读数:554

评论数:0

Threading Programming Guide(多线程编程指南)

线程是单个应用中可以并发执行多个代码路径的多种技术之一。虽然更新的技术如操作对象(Operation objects)和 Grand Central Dispatch(GCD),提供一个更加现代化和高效率的基础设施来实现多核并发,但是 Mac OS X 和 iOS 也提供一套接口来创建和管理线程。

2017-03-02 11:09:16

阅读数:1149

评论数:0

iOS沙盒中文件的讲解

得到模拟器沙盒路径的简单方式是打印出路径:NSLog(@"%@",NSHomeDirectory()),打开Finder,使用快捷键,Cmd + Shift + g 将打印出的路径粘贴进搜索框进行搜索

2017-03-01 11:12:20

阅读数:205

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭