这不是wiki!
csdn的wiki是wiki吗?不是,是百科! wiki是众人协作创作,百科只是使用wiki进行的一个项目。况且已经有全球的http://wikimedia.org/或中文的http://zh.wikipedia.org/wiki/Wikimedia,重复建设啊! shaver曾经想集合网络上大家的力量,写一本详解Delphi多层开发的书籍,需要找一块wiki空间(这才是用的wiki的地方啊)。 BlogChina说要开放Wiki,等了几个月没有动静;csdn动作挺快,不过却是个这东西。国外有个地方提供Wiki空间,但挺难访问,申请不下来。
阅读更多
文章标签: delphi 网络
个人分类: shaver说XXX
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

这不是wiki!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭