“Organize Imports”中过滤排除具体的包

Eclipse中 “Organize Import” 功能(Cntr+Shift + O)允许自动为程序导入包,如果这个类有几个提示,你需要去选择一个正确的。

如下图:

organizeImport

 

如果你是在用swt,不需要awt和swing,awt和swing的类提示比较讨厌,我们不需要他们的类提示导入。

为了阻止不需要的包中类提示,你可以添加一个 “Type Filter”,步骤:

Windows -> Preferences -> Java -> Appearance -> Type Filters。

然后这些类就不会出现在建议列了。

 

Type Filter

Type Filter

 

 

 

 

 

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值