【良少的专栏】

余好读书,乐思善疑。有过目不忘之能,亦有掩卷即忘之病,故尝攥文以记之。博客地址:https://github.com/shendl1978/blog/wiki...

Bad Smell重构和设计的标准

                  Bad Smell重构和设计的标准 -------“与其无尽的等待完美的设计,不如立刻着手实现可行的设计,然后再在设计出现臭味的时候重构实现!” n        引言 今天,一位初学编程的朋友对我说,他写的类要么是数据类,要么是操作类。似乎写得不太好。于是,我...

2005-10-19 21:05:00

阅读数:3439

评论数:1

j2ee的安全性问题。J2ee的安全性存在太大的漏洞,未来的希望是Acegi!已经开始翻译Acegi参考文档的工作!

j2ee的安全性问题。J2ee的安全性存在太大的漏洞,未来的希望是Acegi!      我已经开始翻译Acegi参考文档的工作。  不过,部分简单的英语,我没有翻,  先出来第一版再说!  相信大家能够看得懂!

2005-10-13 19:21:00

阅读数:1580

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭