杨澜专访木子美 最搞笑的是最后一句

杨澜专访木子美  最搞笑的是最后一句:)

杨:《某周刊》的一篇文章中指出,您曾说“要采访我,必须先和我上床;在床上能用多长时间,我就给你多长时间的采访”。是这样吗?

木子美:那不是我针对他(那位记者)说的,而是早在8月我写在博客上的,本是与一个圈内人在短信上的调侃,后来我把它写到网络日记里。当然咯,如果是女人想采访我,比如你,我还是喜欢试试同性恋的~~

杨:请问您和多少男性发生过关系呢??

木子美:一般一周换一两个,大概有4年罢,你自己算算看吧。

杨:有人把您和卫慧、棉棉、九丹相提并论,您怎么看?

木子美:她们不过是小学生,看了几部av,读了几篇入门作,就大模大样用身体写作了。如果她们愿意,我可以收她们跟我做论文,我的口号,身体不可以写作,液体才可以写作!!

杨:请问您对很多人骂你无耻有什么想法?

木子美:何为无耻,敢作敢为我不认为是无耻,我喜欢和男人睡觉,那么就睡咯,明天换一个那是我的自由。比如有人喜欢买文凭,那不无耻,那是为了和家人有个交代,吴征不就是这么干的吗?买了文凭招摇撞骗,还死不承认,那才是真无耻~~~

杨:我看我们今天就谈到这里吧!
阅读更多
文章标签: 网络
个人分类: 互联网新闻狂摘
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭