沈逸的IT专栏---shenyisyn

自媒体《程序员在囧途》主编

SQL Server 2005数据库开发详解抢先试读

SQL Serve 2005是一千多人用了五年的时间在SQL Serve 2000的基础上开发出来的。它相对于SQL Serve 2000来说有了很大的变化。它将以往的工具大幅度集成,提供了一个集成的开发环境。它在安全性问题上有相当大的改变,它让数据库的管理和程序编写更为安全,且更有弹性。为了管理SQL Server 2005的一些新增功能和提供程序开发的能力,T-SQL将原有的语法加以翻新,提供了更丰富的内容,同时也使得T-SQL的语法更一致化。SQL Server 2005新增了原生的XML数据类型,能大幅增强XML数据访问的能力,可以一致性地管理各种类型的数据。它还新增了 Service Broker Services 服务和通过 Web Services 访问的机制,提供 了SOA对数据库平台的支持和前端应用程序访问的方便性。SQL Server 2005 为开发人员提供了较 SQL Server 2000 版本更丰富且易于维护的报表功能,加强了 Analysis Service功能。

       查看详细该书信息。  csdn读书频道  抢先试读
阅读更多
个人分类: 图书关注
想对作者说点什么? 我来说一句

SQL Server 2005数据库开发详解

2009年08月07日 5.55MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

SQL Server 2005数据库开发详解抢先试读

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭