小程序 map 组件上其他 元素标签内容不显示问题

微信小程序 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅

搞小程序map 组件的时候发现一个问题,map 地图组件是全屏显示的,但是我想在map 组件上在显示几个其他的功能按钮,却发现无论怎么操作在真机上也不能显示出来, 微信开发者工具中一点问题没有,恶心了??
后来查找官方文档发现一个 cover-view 标签。
文档上是这样写的:
cover-view
覆盖在原生组件之上的文本视图,可覆盖的原生组件包括map、video、canvas、camera、live-player、live-pusher,只支持嵌套cover-view、cover-image,可在cover-view中使用button。

因为原生组件 在小程序中的层级是最高的,所以其他的元素无论怎么定位设置层级都无法显示。
没想到吧,竟然有这种骚操作,坑蒙了我!
附官方文档连接: https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/cover-view.html
原生组件使用限制说明: https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/native-component.html#原生组件的使用限制
查看具体使用方法

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值