自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (5)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

用PYTHON写的一个串口调试助手

最近导师给布置的任务,做一个上位机出来,于是我就写了一个这样的串口调试助手,用的PYTHON,亲测正确接收单片机STM32发来的电压值数据,我用的编辑器是PYCHARM ,如有疑问请在下方评论,我每天都在论坛上面。

2019-11-01

PWM调试,控制led灯或者电机.

这个是闲着的时候自学的,我这个就是调了一个呼吸灯出来,当然你也可以拿他来控制电机的转速变化,一会快一会儿慢的那种,如有疑问请在下方评论,我每天都在论坛上面。

2019-11-01

用STM32测电机转速

这个程序是实习的时候写的,就是测量电机转速,用的是测周法,即电机在规定的计时时间内转了多少圈,MCU用的是STM32F103RCT6,代码用KEIL打开,然后下到板子里运行即可,可以用MDK的软件仿真功能监视转速变量,我当时就是测得转速200吧记得,用示波器量也是200,所以说是正确的,如有疑问请在下方评论,我每天都在论坛上面。

2019-11-01

STM32采样电压值

趁着实习的时候写了一个测电压值得程序,我用的是最小系统板,MCU是stm32f103rct6,这个是照着正点原子的教程自己改的,因为他的太复杂了,我就把简化到只有采样电压值得功能,自己测试是通过串口打印显示了出来,如有疑问请在下方评论,我每天都在论坛上面。

2019-11-01

仿win10的简易计算器,适用于初学者。

最近导师给布置的任务,写一个计算器,这是我用C#写的一个,仿照GitHub上别人的,解压后用VISUAL STUDIO打开整个文件夹就行了,然后运行FORM1.cs这个文件,就可以看到计算器了,可以实现加减乘除等计算,适用于初学者。不懂的请在下方评论,我每天都在论坛上面。

2019-11-01

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除