SHOP++网购系统的开源巨大作用会推动行业变革吗?

随着SHOP++的正式版推出,JAVA开源技术又向前迈进了一大步,JAVA素来以高开发成本著称,有了资金还需要技术,这一款网购系统的推出弥补了我国JAVA电子商务软件开源项目的空白。
这款软件采用了典型的JSP技术和 Tomcat 服务器软件,JSP 技术是 Java 系列技术的一部分。JSP 页面被编译成 servlets,并可能调用 JavaBeans 组件(beans) 或 Enterprise JavaBeans 组件(企业 beans),以便在服务器端处理。JSP 页面并不局限于任何特定的平台或 web 服务器上。JSP 规范在业界有着广泛的适应性。
JSP 技术是行业协作的结果,它的设计是开放的,符合行业标准的,并支持绝大多数的服务器、浏览器和相关工具。由于使用可重用的组件和标签取代了对页面本身脚本语言的严重依赖,JSP 技术大大加快了开发的速度。所有 JSP 的实现均支持以 Java 编程语言为基础的脚本语言,它有与生俱来的可适应性,支持复杂的操作。
Tomcat 是免费和开放源代码的 Java Servlet 和 JSP 技术的实现,它由 Apache Software Foundation 的 Jakarta 项目组开发。可从相关网站下载。Tomcat 的商业应用需要有 Apache Software Foundation(ASF)的许可,并且可在 Apache 的网站上获取二进制和源代码的版本。JSP 技术的实现是 J2EE SDK 的一部分。
JAVA软件的特点是很明显:简单、易用、健壮、安全、可移植性、中立体系结构、多线程等特性告诉我们JAVA 软件是非常优秀的电子产品,这也是为什么那么高的开发成本下,还是有那么多的公司一如既往的选择JAVA技术的根本原因。希望在业内将会有更多更好的JAVA产品开源。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页