myeclipse根据数据库中表反向生成JavaBean的方法

不建议在原来项目上生成 ,新建web项目temp,用来保存生成的po类和hbm。
切换Database Explorer 视图,新建数据库连接。

对temp 项目添加hibernate支持。


回到数据透视图,选择表,进行反转生成

注意事项:

  • 包名的问题,最好实际项目用的什么包名,这里就指定什么包名。
  • xml配置的话必须选择java类的选项

修改applicationContext.xml 引入hbm映射。注意数据库方言的问题。

<!--使用通配符来引入hbm-->  
<property name="mappingLocations">
    <list>
        <value>classpath:cn/test/storemanager/domain/*.hbm.xml</value>
    </list>
</property>

测试实体类是否正常:
删除数据库表,重启服务,看是否报错和自动生成表。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页