自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(100)
  • 资源 (65)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 面向小白的Opencore(OC)快速无脑配置视频

前言鉴于OC配置各种教程的各种繁杂,众小白们处于云里雾里,一脸懵逼的状态,经过独行秀才的思考、简化与提炼,采用图文与视频的方式呈现给广大网友。不要问,不要问,不要问为什么要这样配置,这样配置大多数100、200、300系列台式机可以进行正常安装,至于以后的优化、完善,就不是本文的讨论范畴。请自行搜索。当然,还有一个更快的方法,就是白嫖一个OC-EFI。重要说明:以下操作全部是基于Mac环境。为此...

2020-05-08 12:31:56 3999

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.6.1正式版(20G221)原版镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.6.1正式版(20G221)原版镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS Big S.

2021-10-19 23:00:44 78

原创 【独行秀才】macOS Monterey 12.0Beta10(21A5552a)原版镜像

【独行秀才】macOS Monterey 12.0Beta10(21A5552a)原版镜像macOS Monterey 主打高效率功能,支持跨苹果设备操作macOS Monterey 提供让使用者联系交流、提升效率和生产力,以及更流畅地跨 Apple 装置进行的各种新方式。FaceTime 的新功能 SharePlay 让使用者能分享体验,而「与您分享」功能让使用者能直接在「照片」、Safari、Apple Podcast 以及 Apple TV app 中,轻松探索和享受之前通过「讯息」分享的内容。

2021-10-17 09:43:51 66

原创 【独行秀才】macOS Monterey 12.0Beta8(21A5534d)原版镜像

【独行秀才】macOS Monterey 12.0Beta7(21A5522h)原版镜像macOS Monterey 主打高效率功能,支持跨苹果设备操作macOS Monterey 提供让使用者联系交流、提升效率和生产力,以及更流畅地跨 Apple 装置进行的各种新方式。FaceTime 的新功能 SharePlay 让使用者能分享体验,而「与您分享」功能让使用者能直接在「照片」、Safari、Apple Podcast 以及 Apple TV app 中,轻松探索和享受之前通过「讯息」分享的内容。.

2021-10-01 16:04:23 123 1

原创 【独行秀才】macOS Monterey 12.0Beta7(21A5522h)原版镜像

【独行秀才】macOS Monterey 12.0Beta7(21A5522h)原版镜像macOS Monterey 主打高效率功能,支持跨苹果设备操作macOS Monterey 提供让使用者联系交流、提升效率和生产力,以及更流畅地跨 Apple 装置进行的各种新方式。FaceTime 的新功能 SharePlay 让使用者能分享体验,而「与您分享」功能让使用者能直接在「照片」、Safari、Apple Podcast 以及 Apple TV app 中,轻松探索和享受之前通过「讯息」分享的内容。.

2021-09-28 21:56:47 89

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.6正式版(20G165)原版镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.6正式版(20G165)原版镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS Big Sur.

2021-09-19 15:35:40 710

原创 【独行秀才】macOS Monterey 12.0Beta6(21A5506j)原版镜像

【独行秀才】macOS Monterey 12.0Beta6(21A5506j)原版镜像macOS Monterey 主打高效率功能,支持跨苹果设备操作macOS Monterey 提供让使用者联系交流、提升效率和生产力,以及更流畅地跨 Apple 装置进行的各种新方式。FaceTime 的新功能 SharePlay 让使用者能分享体验,而「与您分享」功能让使用者能直接在「照片」、Safari、Apple Podcast 以及 Apple TV app 中,轻松探索和享受之前通过「讯息」分享的内容。.

2021-09-02 00:11:24 211

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.5.2 正式版(20G95)原版镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.5.2 正式版(20G95)原版镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS Big S.

2021-08-12 23:05:30 2138 1

原创 OpenCore黑苹果引导配置说明-基于OpenCore-0.7.2-08-03正式版

OpenCore黑苹果引导配置说明-基于OpenCore-0.7.2-08-03正式版一、 OC配置的基本条件与工具软件1.1、 准备Mac平台,包括实体机平台和虚拟机平台。1.2、 下载最新镜像并核对MD5,制作安装U盘。1.3、 工具软件:lover Configurator(Clover配置工具),OpenCore Configurator(持续更新中),Hackintool(综合工具),PlistEdit Pro(Plist文件工具),IORegistryExplorer(路..

2021-08-08 19:40:31 1706

原创 【独行秀才】macOS Monterey 12.0 Beta4(21A5294g)原版镜像

【独行秀才】macOS Monterey 12.0 Beta4(21A5294g)macOS Monterey 主打高效率功能,支持跨苹果设备操作macOS Monterey 提供让使用者联系交流、提升效率和生产力,以及更流畅地跨 Apple 装置进行的各种新方式。FaceTime 的新功能 SharePlay 让使用者能分享体验,而「与您分享」功能让使用者能直接在「照片」、Safari、Apple Podcast 以及 Apple TV app 中,轻松探索和享受之前通过「讯息」分享的内容。 Sa.

2021-07-30 11:48:19 479 1

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.5.1 正式版(20G80)原版镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.5.1 正式版(20G80)原版镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS Big S.

2021-07-27 20:04:54 266

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.5 正式版(20G71)原版镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.5 正式版(20G71)原版镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS Big Sur.

2021-07-22 16:48:32 492

原创 OpenCore黑苹果引导配置说明-基于OpenCore-0.7.1-07-06正式版

OpenCore黑苹果引导配置说明-基于OpenCore-0.7.1-07-06正式版一、 OC配置的基本条件与工具软件1.1、 准备Mac平台,包括实体机平台和虚拟机平台。1.2、 下载最新镜像并核对MD5,制作安装U盘。1.3、 工具软件:OpenCore Configurator(持续更新中),Hackintool(综合工具),PlistEdit Pro(Plist文件工具),IORegistryExplorer(路径工具),BetterZip(解压软件)。1.4、基本流程..

2021-07-14 12:09:35 1339 1

原创 OpenCore黑苹果引导配置说明-基于OpenCore-0.7.0-06-08正式版

OpenCore黑苹果引导配置说明-基于OpenCore-0.7.0-06-08正式版一、 OC配置的基本条件与工具软件1.1、 准备Mac平台,包括实体机平台和虚拟机平台。1.2、 下载最新镜像并核对MD5,制作安装U盘。1.3、 工具软件:lover Configurator(Clover配置工具),OpenCore Configurator(持续更新中),Hackintool(综合工具),PlistEdit Pro(Plist文件工具),IORegistryExplorer(路径工

2021-06-23 15:55:25 1005

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.5 Beta3版(20G5042c)原版镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.5 Beta3版(20G5042c)原版镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS B.

2021-06-16 21:42:19 259

原创 【独行秀才】macOS Monterey 12.0Beta1(21A5248p)

【独行秀才】macOS Monterey 12.0Beta1(21A5248p)macOS Monterey 主打高效率功能,支持跨苹果设备操作macOS Monterey 提供让使用者联系交流、提升效率和生产力,以及更流畅地跨 Apple 装置进行的各种新方式。FaceTime 的新功能 SharePlay 让使用者能分享体验,而「与您分享」功能让使用者能直接在「照片」、Safari、Apple Podcast 以及 Apple TV app 中,轻松探索和享受之前通过「讯息」分享的内容。 Safa

2021-06-08 21:25:01 472

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.5 Beta2(20G5033c)原版镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.5 Beta2(20G5033c)原版镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS Bi.

2021-06-04 00:05:24 313

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.4 正式版(20F71)镜像基于 OpenCore-0.6.9引导

【独行秀才】macOS Big Sur 11.4 正式版(20F71)镜像基于 OpenCore-0.6.9引导一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的.

2021-05-25 13:52:34 1453

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.5 Beta 1(20G5023d)原版镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.5 Beta 1(20G5023d)原版镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS B.

2021-05-20 21:08:35 874

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.4 Beta3(20F5065a)原版镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.4 Beta3(20F5065a)原版镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS Bi.

2021-05-12 20:42:04 144

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.4 Beta2(20F5055c)原版镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.4 Beta2(20F5055c)原版镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS Bi.

2021-05-07 15:32:41 142

原创 OpenCore引导配置说明0.6.9版-基于OpenCore-0.6.9-05-04正式版

OpenCore引导配置说明0.6.9版-基于OpenCore-0.6.9-05-04正式版一、 OC配置的基本条件与工具软件1.1、 准备Mac平台,包括实体机平台和虚拟机平台。1.2、 下载最新镜像并核对MD5,制作安装U盘。1.3、 工具软件:lover Configurator(Clover配置工具),OpenCore Configurator(持续更新中),Hackintool(综合工具),PlistEdit Pro(Plist文件工具),IORegistryExplore..

2021-05-06 09:06:07 1862 2

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.3.1 正式版(20E241)-原版镜像基于 OpenCore-0.6.9

【独行秀才】macOS Big Sur 11.3.1 正式版(20E241)-原版镜像基于 OpenCore-0.6.9一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无.

2021-05-04 17:30:57 730

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.3 正式版(20E232)原版CDR镜像

**【独行秀才】macOS Big Sur 11.3 正式版(20E232)原版CDR镜像 **一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macO.

2021-04-27 23:46:42 388 1

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.3 正式版(20E232)-原版镜像基于 OpenCore-0.6.8

【独行秀才】macOS Big Sur 11.3 正式版(20E232)-原版镜像基于 OpenCore-0.6.8一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无.

2021-04-27 13:41:51 228

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.4 Beta1(20F5046g)原版镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.4 Beta1(20F5046g)原版镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS Bi.

2021-04-23 21:50:37 577

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.3 Beta8版(20E5231a)原版镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.3 Beta8版(20E5231a)原版镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS B.

2021-04-17 23:28:24 161

原创 OpenCore引导配置说明第十五版-基于OpenCore-0.6.8-04-06正式版

一、 OC配置的基本条件与工具软件1.1、 准备Mac平台,包括实体机平台和虚拟机平台。1.2、 下载最新镜像并核对MD5,制作安装U盘。1.3、 工具软件:lover Configurator(Clover配置工具),OpenCore Configurator(持续更新中),Hackintool(综合工具),PlistEdit Pro(Plist文件工具),IORegistryExplorer(路径工具),BetterZip(解压软件)。1.4、基本流程:1.6、OpenCor.

2021-04-08 10:31:59 1342

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.3 Beta5(20E5217a)原版镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.3 Beta5(20E5217a)原版镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS Bi.

2021-03-27 09:00:24 214

原创 macOS Big Sur 11.3 Beta(20E5196f)原版镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.3 Beta(20E5196f)原版镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS Big.

2021-03-13 12:53:16 755

原创 macOS Big Sur 11.2.3 正式版(20D91)-原版镜像基于 OpenCore-0.6.8

【独行秀才】macOS Big Sur 11.2.3 正式版(20D91)-原版镜像基于 OpenCore-0.6.8一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘.

2021-03-09 16:05:14 2248 1

原创 【独行秀才】macOS Big Sur 11.2.2 (20D80))原版CDR镜像

【独行秀才】macOS Big Sur 11.2.2(20D80)原版CDR镜像一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS Big Sur

2021-03-06 18:57:04 687 1

原创 OpenCore引导配置说明第十四版-基于OpenCore-0.6.7

OpenCore引导配置说明第十四版-基于OpenCore-0.6.7一、 OC配置的基本条件与工具软件1.1、 准备Mac平台,包括实体机平台和虚拟机平台。1.2、 下载最新镜像并核对MD5,制作安装U盘。1.3、 工具软件:lover Configurator(Clover配置工具),OpenCore Configurator(持续更新中),Hackintool(综合工具),PlistEdit Pro(Plist文件工具),IORegistryExplorer(路径工具),Bett

2021-03-05 14:36:52 2794

原创 macOS Big Sur 11.2.2 (20D80)-正式版原版镜像Based on OpenCore-0.6.7正式版

macOS Big Sur 11.2.2 (20D80)-正式版原版镜像基于 OpenCore-0.6.7正式版一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创

2021-03-03 22:42:35 432 1

原创 macOS Big Sur 11.2.1 (20D75)-正式版原版镜像基于 OpenCore-0.6.6正式版

【独行秀才】macOS Big Sur 11.2.1 (20D75)-正式版原版镜像基于 OpenCore-0.6.6正式版一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,

2021-02-20 21:53:57 703

原创 OpenCore引导配置说明第十三版-基于OpenCore-0.6.6正式版

OpenCore引导配置说明第十三版-基于OpenCore-0.6.6正式版一、 OC配置的基本条件与工具软件1.1、 准备Mac平台,包括实体机平台和虚拟机平台。1.2、 下载最新镜像并核对MD5,制作安装U盘。1.3、 工具软件:lover Configurator(Clover配置工具),OpenCore Configurator(持续更新中),Hackintool(综合工具),PlistEdit Pro(Plist文件工具),IORegistryExplorer(路径工具),..

2021-02-06 14:57:17 4258 4

原创 macOS Big Sur 11.2 (20D64)-正式版原版镜像Based on OpenCore-0.6.5正式版

一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。01 大胆的自我刷新,不变的 Mac 风范。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS Big Sur 精美的新设计,会让你对 Mac 更爱不释手。简约流畅的 App 界面,焕然一新.

2021-02-03 14:21:25 621

原创 OpenCore引导配置说明第十二版-基于OpenCore-0.6.5正式版

OpenCore黑苹果引导配置说明第十二版-基于OpenCore-0.6.5正式版一、 OC配置的基本条件与工具软件1.1、 准备Mac平台,包括实体机平台和虚拟机平台。1.2、 下载最新镜像并核对MD5,制作安装U盘。1.3、 工具软件:lover Configurator(Clover配置工具),OpenCore Configurator(持续更新中),Hackintool(综合工具),PlistEdit Pro(Plist文件工具),IORegistryExplorer(路径工具)

2021-01-08 18:00:03 3858

原创 macOS Big Sur 11.1 (20C69)-正式版原版镜像By OpenCore-0.6.4-12月08日正式版

一派新风貌, 一切任施展安全、周到macOS Big Sur 将强大实力和优美外观的结合提升到一个崭新的高度。精心雕琢的全新设计,让你能淋漓尽致地感受 Mac 的魅力;Safari 浏览器迎来重大更新,待你饱览;地图 app 和信息 app 满载新功能,任你探索;更透明的隐私权限,保护也更周到。独树一帜的性能,堪称典范的易用性,无拘无束的创造力。macOS Big Sur 精美的新设计,会让你对 Mac 更爱不释手。简约流畅的 App 界面,焕然一新的程序坞统一的新外形从全高度边栏,到清爽的

2020-12-15 19:00:02 2799

原创 OpenCore引导配置说明第十一版说明-基于OpenCore-0.6.4正式版

OpenCore引导配置说明第十一版说明-基于OpenCore-0.6.4正式版一、 OC配置的基本条件与工具软件1.1、 准备Mac平台,包括实体机平台和虚拟机平台。1.2、 下载最新镜像并核对MD5,制作安装U盘。1.3、 工具软件:lover Configurator(Clover配置工具),OpenCore Configurator(持续更新中),Hackintool(综合工具),PlistEdit Pro(Plist文件工具),IORegistryExplorer(路径工具),

2020-12-11 12:03:37 6421 1

OpenCore-0.6.6-01-08.zip

OpenCore-0.6.6-01-08编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2021-01-17

OpenCore-0.6.0-07-01.zip

OpenCore-0.6.0-07-01编译版,用于普通电脑引导macOS启动,安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-07-01

OpenCore-0.6.0-06-03.zip

OpenCore-0.6.0-06-03编译版,用于普通电脑引导macOS启动,安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-06-03

OpenCore-0.6.5-01-05-2021-正式版.zip

OpenCore-0.6.5-01-05-2021正式版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2021-01-17

OpenCore-0.6.5-12-13.zip

OpenCore-0.6.5-12-13编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-12-15

OpenCore-0.6.1-09-03.zip

OpenCore-0.6.1-09-03编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-09-03

OpenCore-0.6.0-06-29.zip

OpenCore-0.6.0-06-29编译版,用于普通电脑引导macOS启动,安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-06-29

OpenCore-0.5.9-正式版.zip

OpenCore-0.5.9-正式版,用于普通电脑引导macOS启动,安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-06-03

OpenCore-0.5.9-05-29.zip

OpenCore-0.5.9-05-29编译版,用于普通电脑引导macOS启动,安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-05-30

OpenCore-0.6.0-08-02.zip

OpenCore-0.6.0-08-02编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-08-03

OpenCore-0.5.8-官方正式版.zip

OpenCore-0.5.8-官方正式版,用于普通电脑引导macOS启动,安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-05-04

OpenCore-0.6.3-10-08.zip

OpenCore-0.6.3-10-08编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-10-08

OpenCore-0.6.4-RELEASE-11-29.zip

OpenCore-0.6.4-11-29编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-12-03

OpenCore-0.6.0-07-19.zip

OpenCore-0.6.0-07-19编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-07-19

OpenCore-0.6.4-12-03.zip

OpenCore-0.6.4-12-03编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-12-03

OpenCore-0.6.3-11-01.zip

OpenCore-0.6.3-11-01编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-11-01

OpenCore-0.6.0-07-23.zip

OpenCore-0.6.0-07-23编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-07-24

OpenCore-0.6.0-06-05.zip

OpenCore-0.6.0-06-05编译版,用于普通电脑引导macOS启动,安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-06-06

OpenCore-0.6.4-12-08正式版.zip

OpenCore-0.6.4-12-08正式版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-12-15

OpenCore-0.6.5-01-02-2021.zip

OpenCore-0.6.5-01-02-2021编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2021-01-02

OpenCore-0.6.5-12-29.zip

OpenCore-0.6.5-12-29编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2021-01-02

OpenCore-0.6.5-12-25.zip

OpenCore-0.6.5-12-25编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2021-01-02

OpenCore-0.6.5-12-17.zip

OpenCore-0.6.5-12-17编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2021-01-02

OpenCore-0.6.5-12-21.zip

OpenCore-0.6.5-12-21编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2021-01-02

OpenCore-0.6.4-11-25.zip

OpenCore-0.6.4-11-25编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-11-26

OpenCore-0.6.4-11-21.zip

OpenCore-0.6.4-11-21编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-11-21

OpenCore-0.6.4-11-17.zip

OpenCore-0.6.4-11-17编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-11-18

OpenCore-0.6.4-11-13.zip

OpenCore-0.6.4-11-13编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-11-13

OpenCore-0.6.4-11-09.zip

OpenCore-0.6.4-11-09编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-11-11

OpenCore-0.6.4-11-05.zip

OpenCore-0.6.4-11-05编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-11-05

OpenCore-0.6.3-10-28.zip

OpenCore-0.6.3-10-28编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-10-31

OpenCore-0.6.3-10-24.zip

OpenCore-0.6.3-10-24编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-10-27

OpenCore-0.6.3-10-16.zip

OpenCore-0.6.3-10-16编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-10-16

OpenCore-0.6.3-10-12.zip

OpenCore-0.6.3-10-12编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-10-12

OpenCore-0.6.2-10-04.zip

OpenCore-0.6.2-10-04编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-10-04

OpenCore-0.6.2-09-29.zip

OpenCore-0.6.2-09-29编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-10-04

OpenCore-0.6.2-09-25.zip

OpenCore-0.6.2-09-25编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-09-25

OpenCore-0.6.2-09-21.zip

OpenCore-0.6.2-09-21编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-09-23

OpenCore-0.6.2-09-17.zip

OpenCore-0.6.2-09-17编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-09-20

OpenCore-0.6.2-09-13.zip

OpenCore-0.6.2-09-13编译版,可以引导macOS Big Sur 11.0启动,全新/升级安装。一种新的引导方式!具有高效,简洁,易于维护等优势。OpenCore以更先进的方法注入第三方Kext,不破坏系统的SIP。OpenCore支持读取NVRAM等诸如选择启动器,命令Ctrl互换,原生开启Option键特性都可以实现等等。解压密码访问https://gitee.com/shuiyunxc/OpenCore

2020-09-13

是否可以考虑开通黑苹果专区

发表于 2020-04-04 最后回复 2020-04-05

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除