Mars的专栏

智慧能开多彩花,劳动能结幸福果

VS2005断点无法调试

没装IE8之前(IE7),Vs2005调试还好用,装了IE8之后, Vs2005的WebSite程序按F5无法正常调试. 
需要手动附加到进程, 比较麻烦, 据说还有种方法, 把所有IE窗口都关掉, 再点击启动调试(F5), 调试完之后自动关闭所有窗口, 这种方式更麻烦。解决办法如下:
网上搜索了一下, 发现苦主不少, Microsoft论坛有给出一个解决方案 
http://social.microsoft.com/Forums/en-US/vsdebug/thread/e2c795cd-b7a0-4fad-b7c9-b1ca40d7302e
1. 点击【开始】->【运行】 命令:regedit.
2. 定位到HKEY_LOCALMACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> Internet Explorer -> Main
3. 在【右边区域】【右键】新建一个名称为TabProcGrowth的DWORD值, 数值数据设置为0.
此法好用,已经测试通过。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/shuyizhi/article/details/6872297
个人分类: Asp.Net2.0(C#)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭