虚拟主机的临时域名可以正常访问,但绑定后的域名访问后会报错 No 'Access-Control-Allow-Origin' header

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/simon_xing/article/details/81592594

报错的类型能够确定,是因为CORS的策略问题,就是跨域了,所以才会报错。

  • 因为我的情况是没有使用到ajax或者json之类的,所以就不需要通过ajax来修改报文头来解决跨域问题。
  • 因为虚拟主机无法像服务器那样可以更改虚拟计算机的配置文件,所以我所查阅到的资料里,暂时只有通过CDN来更改虚拟主机的域名配置。具体步骤可百度。
  • 结果是域名未备案导致的,建议更换备案域名。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页