解密淘宝优惠群泛滥的原因

 

 

 

相信你一定被拉到过各种淘宝优惠群,与其说是淘宝优惠群泛滥,不如说是淘宝客和淘宝客软件泛滥!所谓淘宝客,就是专门帮淘宝商家推广他们店内的宝贝,然后获取商家推广费的一类人。由于竞争激烈,很多商家为了吸引淘宝客帮他们推广商品,不惜提供高额优惠券。


那么我们进这种群购买商品是否真的能省钱呢?答案是肯定的。同样的东西,你直接在淘宝上买可能需要29元或者39元,但是你到这种优惠群里买就只需要9元或者19元了。为什么能便宜这么多呢?其实淘宝上的商品利润都非常高,商家提供内部优惠券给淘宝客,是采取薄利多销的方式来提高店铺的曝光率、知名度等,最终让买家和商家都受益。

 

 

 

各种优惠群虽然在某种程度上能让您省钱,但是如果您是一名剁手党,控制不住自己的话,省钱就变成烧钱咯!

 

此外,各种优惠群使用的是软件自动发优惠商品出来,如果加入这种群,势必会受到各种打扰,即使你屏蔽群消息,你的手机存储空间会被占满,你的流量会被大量消耗。举个例子,某个群一天发200个商品出来,那就有200张商品图片发出来(暂且忽略文字),一张图片大小按20K计算,那么就是4M。一个月就得消耗你120M的流量,同时占用你120M的手机存储空间。如果你同时加了几个这样的群,那后果就有点严重了。

 


据笔者观察,现在有一种网站,收录了淘宝上所有有内部券的商品,其中有一个比较知名的网站叫省惠街。手机直接访问这个网站去找要买的宝贝即可,不用再被各种优惠群骚扰,既省心又省钱,相信在不久的将来这种网站会取代优惠群的模式。(本人之所以推荐这个网站,是因为它确确实实给很多人带来了诸多实惠和方便!)

 

 

 

 

附:www.weixinv5.com  省惠街。

  • 2
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值