YouTube iOS支持Google Cardboard

图片描述

谷歌近日宣布YouTube iOS版支持Google Cardboard。

目前iOS中的YouTube 版本为11.18,可在App Store中下载。

对谷歌来说,这是必然的更新,因为YouTube目前有超过10亿活跃的用户。与HTC Vive和Oculus Rift相比,谷歌推出Cardboard平台成为一个不错且低成本的选择。

观看方法:打开YouTube应用程序观看视频,触摸屏幕,点击右上角菜单,并选择Cardboard,最后将iPhone放入Cardboard虚拟现实头显中,即可观看。

英文来源:YouTube for iOS now lets you watch videos with Google Cardboard
作者:Jordan Novet
译者:屠敏,欢迎技术投稿、约稿,给文章纠错,请发送邮件tumin@csdn.net

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_14921509/article/details/80123260
文章标签: google ios 视频 图片
想对作者说点什么? 我来说一句

google 官方 cardboard app 下载

2015年09月16日 34.67MB 下载

google cardboard2 图纸

2015年06月01日 3.05MB 下载

Unity3D-GoogleCardboard资源包

2017年10月14日 22.77MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭