创建ApplePay证书时报错,CSR algorithm/size incorrect. Expected:ECC(256)

1.报错这个CSR algorithm/size incorrect. Expected:ECC(256);

提示加密算法使用 ECC(256)




2.流程





在中国应该选择YES,



如果选择NO,则出现


这里就需要的是 ECC(256) 的CSR文件了。


所以我们在 Will payments associated with Merchant ID be processed exclusively in China?

选择YES,独家支持中国。创建CSR文件使用的是 RSA(2084),这样才行。






阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_20037505/article/details/53991882
个人分类: iOS与证书相关
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭