Android Studio3.1 的DDMS

问题

Android Studio的Android Monitor / DDMS.升级3.0/3.1后面板没有了。

分析

Android Studio 3.1以后,DDMS 和 Systrace、Hierarchy Viewer都不用了。使用Android Profiler替代DDMS 和 Systrace,Layout Inspector 替代Hierarchy Viewer。

请参考Android developer官网中的说明:点击打开链接


解决办法

1.如果你仍需使用以前的DDMS,可以双击文件夹下的Android-SDK-->tools-->monitor.bat。

2.升级后的设备文件浏览器,单击View-->Tool Windows-->Device File Explorer。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_24037895/article/details/79944993
文章标签: Android Android Studio
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭