将Eclipse设置为黑色主题

将Eclipse设置为黑色主题

觉得黑色的主题&配色很高大上,于是花了点时间实践出下面一种方法。

  • 修改代码编辑区配色
  • 修改整个软件主题

先上成果图:

但是进度条依旧是白色的,不知道怎么弄了╮(╯▽╰)╭

Step 1

修改代码编辑区背景配色,有两种方法:
1、去官方网站(http://eclipsecolorthemes.org/)上下载自己想要的配色方案。但是这个方法一次只能添加一个配色方案。于是我采用了第二种方法。
2、打开Eclipse,help->Install new software,
输入 http://eclipse-color-theme.github.com/update,等待就OK了。
然后window->Preferences->General->Appearance->Color Theme
之后是这样的:
这里写图片描述
选择自己想要的方案就好了。

Step 2:

修改软件其他区域颜色:
其实软件有自带Dark主题,在window->Preferences->General->Appearance,点击就能看到。
另外,看到网上有一个Dark Juno主题,下载地址为:
https://github.com/downloads/rogerdudler/eclipse-ui-themes/com.github.eclipsecolortheme.themes_1.0.0.201207121019.zip
解压后放在Eclipse安装目录下的dropins子目录下。重启,在Preference->General->Apperance中,选择主题为Dark Juno。但是,这种方式我试过,效果不太好,可能软件版本问题吧。

这样就好了。
方法来自网络(Thanks!),自己亲自实践整理了一下。╮(╯▽╰)╭

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页