排序:
默认
按更新时间
按访问量

“不仅有实力,更要有颜值” – 葡萄城报表模板库全面更新

随着葡萄城模板库中各行业模板的日益增多,用户在体验各类模板样式及功能的同时,对本身模板的颜值也提出了更高的要求,例如报表模板的布局、表格、图表的配色等,用户希望不仅能从模板库中学习到最新报表的设计方法和功能,也能直接借鉴高颜值的模板设计。因此,我们重新浏览了模板库中已有的所有模板,从布局、配色、功...

2018-01-19 10:52:21

阅读数:79

评论数:0

2017年度葡萄城用户满意度调查

2017年度葡萄城用户满意度调查

2018-01-09 09:49:38

阅读数:56

评论数:0

ActiveReports 报表控件V12新特性 -- RPX报表转换为RDL报表

ActiveReports 12 新增了一个报表导入的功能,可以把RPX(区域报表)报表通过导入转换为RDL报表。通过新增的这个RPX(区域报表)报表的导入功能可以灵活实现区域报表和RDL报表的转换。

2017-12-21 10:40:26

阅读数:67

评论数:0

ActiveReports 报表控件V12新特性 -- 新增矩表的RepeatToFill属性

现在最新推出的ActiveReports 12对于RepeatToFill属性进行了升级,不仅支持表格而且也支持矩表。

2017-12-20 10:36:47

阅读数:84

评论数:0

Spread表格组件发布V1.1版本,支持最新SSJSON及Xamarin.iOS

全球最大的控件提供商葡萄城宣布,Spread 表格组件正式发布V1.1版本,新版本中再添新功能。

2017-12-20 09:49:43

阅读数:101

评论数:0

ActiveReports 报表控件V12新特性 -- 文本框和标签控件的浓缩

最新发布的 ActiveReports 12 推出了一个新的属性 MinCondenseRate,通过设置 MinCondenseRate 属性值的大小。实现文本框或者标签控件的文本按照属性中指定的相同比例进行收缩。MinCondenseRate 的浓缩属性支持 PDF,HTML 和 MHT 的...

2017-12-19 09:29:11

阅读数:95

评论数:0

ActiveReports 报表控件V12新特性 -- 新增JSON和CSV导出

最新发布的ActiveReports 12推出了两种新的导出模式 JSON和CSV, 这些导出功能类似于我们的其他接口,如PDF,Doc,Docx和HTML,只需要几行代码,就可以实现

2017-12-18 14:54:02

阅读数:118

评论数:0

ActiveReports 报表控件V12新特性 -- 可定制的安装设置

本次我们讲解 ActiveReports V12 新版本中另一个新特性 -- 可定制的安装设置。

2017-12-15 10:47:04

阅读数:90

评论数:0

在线表格编辑器发布V11版本,新增对图表和纯前端PDF导出支持

随着纯前端表格控件 SpreadJS V11版本的发布,SpreadJS 在线表格编辑器也推出了全新的V11版本。新版本中新增了对图表和纯前端 PDF 导出的支持。

2017-12-14 09:25:05

阅读数:99

评论数:0

Spread Studio跨平台表格控件集发布V11版本,速度更快、内存更省

葡萄城宣布Spread Studio跨平台表格控件集正式发布V11 版本。新版本速度更快、内存更省,还新增130多个公式,总数更是达到了462个,计算能力远超一般表格。

2017-12-13 10:42:18

阅读数:214

评论数:0

ActiveReports 报表控件V12新特性 -- 无需ETL处理,即可实现跨数据源分析数据

ActiveReports 报表控件V12版本已于近日正式发布了,为帮助广大报表开发人员更加深入的了解V12版本的新特性,我们将推出《ActiveReports V12新特性》系列文章。本文是系列的第一篇文章 -- 无需ETL处理,即可实现跨数据源分析数据。

2017-12-11 15:38:28

阅读数:103

评论数:0

在线报表设计实战系列 – ⑦制作图表类报表

图表是数据可视化的工具,广泛应用于各种数据分析应用场景。在线设计器的主要设计目标之一,就是允许业务管理人员简单方便地设计各类图表。

2017-12-08 11:12:23

阅读数:103

评论数:0

SpreadJS 表格控件发布V11版本,新增图表及前端PDF导出!

SpreadJS 纯前端表格控件正式发布V11 版本。新版本亮点颇多,不但为用户带来期待已久的图表功能,还新增前端导出 PDF、列分组等功能,在数据可视化方面更进一步,受到了开发人员的广泛关注。

2017-12-08 10:06:45

阅读数:111

评论数:0

LEADTOOLS V19 版本更新,文档和医疗成像技术速度和精度得到优化

近日,LEAD Technologies 发布了 LEADTOOLS V19 版本的更新,对整个产品线进行了许多速度和精度的优化。

2017-12-07 14:44:53

阅读数:86

评论数:0

ActiveReports 报表控件发布全新 V12 版本,多项新特性增强设计能力

葡萄城宣布正式发布报表控件产品 ActiveReports 报表控件 v12 版本,新版本再次针对设计器的功能及易用性方面做了极大的增强,真正让用户零编码实现复杂报表的设计。

2017-12-07 09:55:07

阅读数:118

评论数:0

在线报表设计实战系列 – ⑥矩表高级应用

葡萄城报表提供了两个表格类报表元素:普通表格和矩表。前者用于表格列固定不变的应用场合,后者用于表格列根据数据记录动态设置的应用场合。

2017-12-06 10:05:00

阅读数:66

评论数:0

在线报表设计实战系列 – ⑤制作动态列与静态列混排的报表

本文介绍动静列混排报表的设计实现方法。

2017-12-05 09:38:26

阅读数:126

评论数:0

在线报表设计实战系列 – ④制作复杂表头报表

中国式复杂报表的一大特征是多层表头,分级汇总、分层合并,本节介绍一个典型的复杂表头报表的实现方法。

2017-12-04 12:15:24

阅读数:113

评论数:0

在线报表设计实战系列 – ③制作交叉分析表

普通的表格类报表,多为栏目固定的表格。而交叉分析表是指行和列都按数据记录动态增减的一类报表。葡萄城报表的矩表是专门用来设计此类报表的报表元素。本文介绍使用矩表设计交叉分析表的具体方法和步骤。

2017-12-01 09:22:12

阅读数:80

评论数:0

在线报表设计实战系列 – ②制作表格类报表

本文基于《在线报表设计实战系列》的第一篇文章--准备数据源,主要介绍表格类报表的设计方法和步骤。

2017-11-30 11:32:15

阅读数:238

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭