五款常用C++编译器——IDE编译器推荐

我们将要讨论的是两大古老而又流行的语言: C 和 C++,它们有着许多卓越的特性,更高效的功能和支持工具。现在这两种语言依然那么活跃,因为它们的 rubout 函数集提供了巨大的安全保障,可靠性非常强。

今天我们围绕的主角是一些超级棒的 C 和 C++ 的集成开发环境(IDE)和编译器。IDE 主要是在程序员开发时提供各种软件应用组件,最受程序员受欢迎的 IDE 都有一个共同点,那就是非常有吸引力的用户界面。这里我们收集了一些最好的 C 和 C++ 的 IDEs 和编译器。

集成开发环境:

1 kDevelop

Kdevelop 是 C/C++ 和其他语言的开源插件可扩展 IDE,是基于 KDevPlatform ,KDevPlatform 是个开源程序集,可以作为 IDE 的基础。

kDevelop
kDevelop

2 Anjuta

Anjuta Devstudio 是另一个卓越的开发环境,拥有很多超棒的功能,包括项目管理,应用程序向导,交互式调试器,源代码编辑器,版本控制,GUI 设计工具,性能分析器等等。这个 IDE 提供超强大的用户界面开发 C/C++ 程序的接口。

Anjuta Devstudio
Anjuta

3 Code Blocks

code block 是最流行的免费开源的集成环境之一,这个 IDE 包括所有开发者需要的功能,比如:高效的用户界面,编译器和调试器等等。

Code Blocks
Code Blocks

4 Visual Mingw

Visual-MigGW 是个极其抽象的开源 IDE。它所有 Windows API 都变得极其简单,可以进行快速开发。它提供一个简化代码和获取 C++ 对象的模块,提前准备好使用应用框架的环境。

Visual_MigGW
Visual Mingw

5 Ideone

Ideone 是 C 和 C++ 的在线编译和调试工具,支持其他的 60 种语言。这个工具提供许多强大的功能,允许程序员快速高效的编译源代码。

Ideone
Ideone

当然还有很多其他好用的IDE工具,比如dev C++等,柳猫就不一一列举了……

我的博客即将入驻“云栖社区”,诚邀技术同仁一同入驻。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值