硅谷跳槽工具箱指南

原地址:https://zhuanlan.zhihu.com/p/19953744?columnSlug=donglaoshi


作者:董飞
链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/19953744
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

前言

这是我在硅谷找工作用到的一些资料和网站,虽然都是英文的,但都是一些干货,大家都可以借鉴一下,里面有很多有意思的观点和最新动态。并且也包括了很多跟创业相关的工具,不论你是在创业浪潮中,还是希望进入到一家快速上升的公司,抑或是难以选择一个最适合自己的Offer,这里都会有工具能帮助到你。在我的新书 “程序员面试白皮书”(An Ultimate Guide to Coding Interviews) 也会有详细介绍。


求职网站


代码神功




融资积累


代码质量


团队合作

薪酬谈判




阅读更多
文章标签: Job Hunting
个人分类: Job Information
上一篇Rotate List
下一篇HashMap的工作原理
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭