Centos6.5镜像下载

CentOS6.5系统安装

1、首先打开网易开源镜像站: http://mirrors.163.com/

 

 

当然,大家也可以使用阿里开源镜像站:http://mirrors.aliyun.com/

2、点击进入centos目录。

3、因为我们选择安装centos6.5版本系统,所以点击进入6.5/目录

4、我们打开里面的readme文件,找到下载地址:http://vault.centos.org/

5、打开下载地址。

6、点击进入6.5/目录。

7、点击进入isos/目录。

8、我们选择安装64位的centos系统,所以我们选择点击进入x86_64/目录。 当然,如果大家想安装32位的centos系统,可以选择 i386/目录。

9、这里我们选择点击进入CentOS-6.5-x86_64-bin-DVD1.iso,因为此时只是一个连接地址。

10、选择上面任何一个地址点击进入即可。

11、点击进入6.5/目录。

12、点击进入isos/目录。

13、点击进入x86_64/目录。

14、点击下载CentOS-6.5-x86_64-bin-DVD1.iso镜像文件就可以了。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值