排名前三的python 开源 IDE

Python无处不在 ,似乎它支持从主要网站到桌面实用程序到企业软件的所有功能。 Python已经被用来编写流行的软件项目,如dnf / yum,OpenStack,OpenShot,Blender,Calibre,甚至是原始的BitTorrent客户端。

它也恰好是我最喜欢的编程语言之一。 就个人而言,Python多年来一直是我从大学课程到小脚本的一切课程,帮助我自动执行重复的任务。 它是少数几种语言之一,初学者很容易就可以开始,而初学者毕业于现实世界的项目时却非常强大。

排名前三的python 开源 IDE

更多Python视频、源码、资料加群683380553免费获取

编辑Python程序,您有许多选项。有些人仍然喜欢一个基本的文本编辑器,如Emacs,VIM或Gedit,所有这些都可以通过语法高亮和自动填充等功能进行扩展。但是,大量使用复杂代码库的大型项目的大量用户更喜欢将文本编辑器和终端组合的集成开发环境(IDE)。高级文本编辑器和超薄IDE之间的界限并不总是很清楚,我们将会将其留给您,以确定您的开发需求所需的哪些功能。

我们来看看Python开发人员可用的一些最受欢迎的选项,看看它们是如何堆叠的。所有这三个都是跨平台的,可以在您选择的操作系统上使用。

Eclipse与PyDev

很难在开源集成开发环境中编写任何内容,而不需要覆盖Eclipse,它拥有庞大的开发者社区和无数的插件,可让您自定义它,以满足您几乎可以想像的任何需求。但这个厨房水槽方法也是Eclipse的缺点之一。许多人批评它是blo肿,低规格系统的表现肯定是一个问题。

也就是说,如果您从不同语言(特别是Java)的背景中来到Python,Eclipse可能已经是您的IDE了。如果你利用它的许多功能,你可能会发现没有困难的生活。

PyDev向Eclipse添加了大量功能,远远超出了简单的代码突出显示。它处理代码完成,集成Python调试,添加令牌浏览器,重构工具等等。对于那些使用流行的Django Python网络框架的人,PyDev将允许您创建新的Django项目,通过热键执行Django操作,并为Django使用单独的运行配置。

Eclipse和PyDev都可以在Eclipse公共许可证下使用。

排名前三的python 开源 IDE

 

Eric

Eric是我个人最喜爱的Python编辑IDE。以Monty Python的Eric Idle命名,Eric实际上是使用Qt框架在Python中编写的。

Eric使用Scintilla,它是一个源代码编辑组件,用于许多不同的IDE和编辑器,也可以作为独立的SciTE编辑器使用。

Eric的功能与其他IDE类似:支持匹配,代码完成,类浏览器,集成单元测试等。它还具有Qt表单预览功能,如果您为应用程序开发Qt GUI,这很有用,我个人喜欢综合任务列表功能。

我听到一些关于Eric的文档的批评,主要是通过一个大规模的PDF来提供,但是如果你花时间去学习,我会发现Eric是一个轻量级的全功能的编程环境。

Eric根据GPL版本3提供。

排名前三的python 开源 IDE

 

PyCharm

PyCharm是另一个受欢迎的Python编辑器,并且是我的前三名。 Pycharm是一种商业产品,但制造商还提供了一个根据Apache 2.0许可证免费开源的社区版本。

PyCharm几乎可以在IDE中提供一切可能希望的功能:集成单元测试,代码检测,集成版本控制,代码重构工具,各种工具导航工具,以及您期望的突出显示和自动完成功能IDE。

对我来说,PyCharm的主要缺点是其开放的核心模式。许多PyCharm的高级功能在开放源代码许可下都不可用,对我来说,这是一个破产者。然而,如果您不想使用封闭源代码中包含的更高级功能,则遗漏的功能可能会使PyCharm成为Python编辑的较轻重量。

排名前三的python 开源 IDE

 

其他的选择

开源Python编辑器和集成开发环境的列表很长。这里有一些其他有趣的突破。

  • PyScripter,LeoEditor和PTK(Python工具包)都是使用Python代码的不太知名的工具。当然还有IDLE,它是用Python封装的默认IDE。

  • Bluefish和Geany是两个伟大的通用IDE,具有强大的Python支持。

  • Spyder是专门用于研究Python开发和通常与此类工作相关的库的IDE。

这不是Python编辑解决方案的完整列表。对于(几乎)全面的列表,请查看Python Foundation的集成开发环境列表和Python编辑器。我们想念你最喜欢的吗?让我们知道下面的评论是什么,并告诉我们为什么它是你的首选。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
本套课程系大喵在**2020年****录制课程,大喵将带着大家使用vscode这款轻量级编辑器神器,快速上手Python高效开发、调试及单元测试的插件扩展和 VSCode IDE环境配置; 什么是 vscode 编辑器? Visual Studio Code(以下简称vscode)是一个轻量且强大的跨平台开源代码编辑器(IDE),支持Windows,Mac OS X和Linux。内置JavaScript、TypeScript和Node.js支持,而且拥有丰富的插件生态系统,可通过插件面板来方便快捷的安装插件来支持javascript、C++、C#、Python、PHP等其他语言。 什么是 python ? Python,它是一门编程语言,截止到目python已经广泛应用在:无人驾驶、个人助理、金融、电商、医疗、教育等各大领域。尤其是在 Web开发、自动化运维与测试、游戏服务器开发方面有着先天的优势。目许多大型网站就是用Python开发的,例如YouTube、Instagram,还有国内的豆瓣。很多大公司,包括Google、Yahoo等,甚至NASA(美国航空航天局)都大量地使用Python。 VSCode + Python VSCode毫无疑问是一款非常优秀的IDE,而Python则无疑是一门使用领域相当广泛,非常强大的高级语言;那我们如何把这两者结合起来,用**美的IDE编写最棒的语言,优雅与**,强强结合,气冲入虹,势不可挡。 课程内容主要包括: 01. 课程内容介绍 02. VSCode IDE 介绍 03. 为什么推荐使用 VSCode IDE  04. Python 语言基础介绍  05. 为什么选择 Python 语言 06. VSCode和Python 强强联手 07. 课程插件扩展介绍 08. Python扩展安装及介绍 09. Python扩展代码测试 10. AREPL安装和介绍 11. AREPL for Python 特点介绍 12. AREPL 代码功能测试 13. autoDocstring 安装和介绍 14. autoDocstring 代码测试使用 15. python test explorer 安装和介绍 16. Python pytest 测试和使用
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页