服务器安全配置服务器安全设置之感谢Sine安全篇

由于自己win2003系统的服务器被入侵了,而且几乎天天被挂木马代码.服务器上总共20来个站.都被挂上木马代码了。

自己的技术也有限 对安全着块不太懂.天天被挂马服务器上的站点都被K的差不多了再不及时处理的话所有网站的流量都就没了

站也就这样over了,在网上找了好几家做安全的专业技术人员.看到了Sine安全比较不错,竟然支持公平交易,真是佩服!对我交易太有保障了.也看了他们Sine安全的信誉案例和客户的评价觉得很不错就找了他们做了服务器安全设置服务.没想到直接解决了我头疼好多天的大问题!实在是太感谢Sine安全了.建议大家有需要做服务器安全服务的找Sine安全!

 

着是他们的联系方式:

官方站点www.sinesafe.cn 

电话4006006364 手机:13280888826

QQ:77166091

QQ:77509200

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

2003服务器安全配置方案

2009年03月30日 76KB 下载

阿标的服务器安全配置

2010年01月27日 44KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭