H2 Console 访问变成下载文件

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinianliushui/article/details/80346639

问题描述:H2 console 启动端口8110.通过地址http://127.0.0.1:8110/一直可以正常访问。

但是突然变成访问地址时变成了下载文件。

原因: 之前在H2 console的Preferences 菜单设置了 Use encrypted SSL (HTTPS) connections选项。

                点击Save

用https://127.0.0.1:8110/就可以了。

发现选择了这个选项会在用户目录生成.h2.keystore 和.h2.server.properties文件。

.h2.server.properties 为h2的配置文件在点击Save时生成.

里面记录了

webAllowOthers=false

webPort=8110

webSSL=true

如果启动不给定某项配置会从这里读取。所以在设置完后启动用http登录变成了下载文件。

手动修改这个文件或者删除或者https访问console设置点保存重启h2 server 就可以了


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页