sj452857582的博客

记录自己对IT技术的一些理解,纰漏之处,恭迎指正

微信开发提交服务器配置时提示URL超时

昨天跟朋友谈到微信公众号的事情,说到帮他做一个微信公众号,于是今天在折腾这个,在微信页面添加服务器配置之后,点提交,自己搭建的web服务器收到了微信转发过来的请求,然后按要求返回传过来的随机字符串之后,微信页面提示请求URL超时,于是就觉得很奇怪,服务器已经接收了请求了啊,也返回随机字符串。在网上搜了一下可能是ip变化的原因,因为用的自己电脑做的外网映射,用的nat123工具,可能是这个原因,多提交几次就成功了,只是不稳定而已,前期自己开发测试一下够了。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sj452857582/article/details/51537850
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭