App ID & Game Center - I

An App ID is the combination of a unique ten character string called the "Bundle Seed ID" and a traditional CF Bundle ID (or Bundle Identifier).


App ID 的意义在于区别iOS中两个不同的APP。

Bundle Seed ID 是一个由Apple生成的10位随机字符串。


Provisioning Portal - Add new App:

Bundle Seed ID(App ID Prefix): 选择已存在的Bundle Seed ID (应该只有一个的)

Bundle Identifier:       com.skingtree.testAPP2


Xcode:

Bundle Identifier: com.skingtree.testAPP2


于是这个开发中的App便有了自己的唯一ID,

下面到ITC中为这个APP ID注册


iTunesConnect

App Name: Space Viking

SKU: SPACEVIKING001

Bundle ID: 选择之前创建好的,com.skingtree.testAPP2  (其它不需要指明App ID的就是 wildcard ID)


接下来把必填的填上,随便附上iTunesArtwork图片

在你提交最后版本的binary前,也就是你的app真正release上架之前是可以修改的。


上面的设置为Game Center做好准备,下面来启用Game Center



Done!

这样就可以用leaderboard 和 achievement 的功能了。




阅读更多
个人分类: cocos2d 游戏编程
想对作者说点什么? 我来说一句

game center文档

2014年05月05日 394KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

App ID & Game Center - I

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭