10.8国庆长假归来

长假归来后的第一天,就遇到了台风,然后又等了将近半小时的车,真的越来越佩服那些挤车的大妈,能从最后面硬是把你从前面挤出来,真的怀疑老弱病残是否合适用在他们身上,一连看着好几辆车子过去,想着时间也早,也就没有了心情去挤了。

跟老婆聊天的时候说,其实自己不喜欢自己是一个上海人,讨厌经济发达的地方,我更喜欢一种宁静而安详的生活,让一切都有那么的步骤,或许你会说,你可以舍弃,但是舍弃真的很难,就像现在,有那么多不是上海的人要努力奋斗成为上海人,在我眼里,真的觉得他们好傻,拼了老命,不过是在上海获得了一个鸽笼大小的空间,然后是肮脏的空气,拥挤的交通,还有那人比人的不舒坦。

6号去昆山交了首付,人生第一次买房,竟然没有一丝的激动,个把小时,就把所有的事情都办好了,感觉就像是做梦一样。

国庆两个同学办了婚礼,一个在武汉,自己则去了大卜家,镇江,就如大卜所说,跟他,哪怕在远也是要去的。大卜,我的好兄弟,祝福你完成了人生中一件很重要的事情,好好的,然后早日生个宝宝出来。呵呵唯一的不爽就是,喜糖只有一包,气死我了。下次去昆山一定要让他补。

杂七杂八的乱写了一通。 

阅读更多
文章标签: 交通 聊天 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭