Lazy working,keep walking.

Rodin的学习日志

Mysql 语句限制

在My.ini或 my.cnf文件中加入下列两行,

set-variable = max_allowed_packet=1M
set-variable = net_buffer_length=2K  

 

以下来自于 Mysql 5.1 参考手册

26.2.4.5.2. 准备MySQL服务器

完成表的创建后,或许需要更改max_allowed_packet系统变量。该变量决定了能够发送给MySQL服务器的信息包(即单个行)大小。默认情况下,服务器能够接受来自客户端应用程序的信息包最大为1MB。如果不打算超过1MB,情况良好。如果打算在文件传输中超出1MB,必须增加该数值。

可以使用“MySQL系统管理员的启动变量”屏幕更改max_allowed_

设置max_allowed_packet时应保守些,这是因为传输BLOB数据需要一段时间。恰当地设置该值,使之与预期使用相符,并在必要时增大该值。

阅读更多
文章标签: mysql 服务器 buffer
个人分类: PHP
上一篇IE Sucks - 一个可以让IE崩溃的页面
下一篇网友四年来呕心沥血收集的武汉公交趣事
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭