mui遇到的那些坑

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/sliver_ghost/article/details/81208300

1:热更新问题

目前针对苹果发版慢采取的wgt更新包的方式进行热更新,经常会遇到一个-1204的错误,这个错误报是报appid不对应,很多小伙伴以为单纯的因为manifest.json中appid对应不上,其实还有个地方就是在使用xcode打包的时候,Pandora下面的文件夹名称也应该跟appid相同,这样就不汇报-1204的错误。

2:plus is not defined

这个错误单纯的就是需要进行真机调试,因为浏览器是没有h5+的runtime,因此需要进行app打包后的基座才支持。使用hbuilder直接真机运行进行调试。

3:苹果打包问题

苹果打包建议xcode打包,证书上传云打包这种事情还是不建议的。至于使用xcode打包,网上有很多教程,简要描述就是下载mui最新的离线包,然后打开HBuilder-Hello.xcodeproj这个文件,会自动生成一个project,改名,改appid,替换HelloH5文件夹的名字和内部内容,更换icon和载入图片即可

4:苹果审核的权限问题

如果使用到照相机等功能,苹果会提示需要详细描述使用这些功能的地方在哪,配置可以修改具体自行度娘

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页