吐槽VS2013 C++编辑器的一些“BUG”

使用VS2013已有一段时间了,在其针对C++11支持力度表示肯定的同时,也有一些个人认为不足之处,在这里列出来,望大家批评指正。下图就是关于VS2013对C++编辑器新增功能,主要是一些关于代码格式化的设置,让程序员可以更方便的设置适合自己团队的代码风格:

在这里主要说一下switch-case语句格式化问题,VS2013中关于switch-case格式的设置主要在下图红色框内:

下面两幅图分别是VS2010和VS2013两个版本的C++编辑器展示的switch-case语句的格式化效果:

  

同样的代码,两种不同的结果,对于像我们这样习惯了前面一种风格的Coder来说,实在是困惑啊抓狂

如上图所示,好像case语句的语句块内容与case条件长度有关,实在不解抓狂抓狂,苦于没有找到好的解决方案,才发此文章,希望有类似问题的同仁如果有好的解决方案,望分享之。在此先行谢过!!!微笑

 

 

 

 

 

阅读更多
个人分类: C/C++ VS
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭